25 ноября 2020
При аренде дома на Новый год хочется подстраховаться, чтобы праздник прошел без неприятных неожиданностей. Чтобы представления о доме совпали с реальностью, депозит вернулся обратно и новогодняя вечеринка удалась, специалисты МИЭЛЬ рекомендуют учесть несколько факторов, которые не всегда лежат на поверхности.
19 ноября 2020
По данным экспертов по аренде МИЭЛЬ, вторая волна пандемии не вызвала резкого роста интереса к аренде загородной недвижимости. Сегодня, по сравнению с ажиотажными весенними месяцами, запросов на аренду домов за городом на долгий срок не так много, и спрос сравним со средними многолетними значениями.
11 ноября 2020
Цены на аренду загородных домов в Подмосковье на Новый год могут вырасти минимум в два раза. Объекты, которые обычно сдаются посуточно за 15–20 тысяч рублей, на период с 31 декабря по 3 января предлагаются за 50–100 тысяч рублей в сутки.
06 ноября 2020
В МИЭЛЬ регулярно проводятся внутренние мастер-классы и встречи для риэлторов и руководителей. Мы делимся друг с другом опытом и рассказываем, как работать в новых условиях рынка. Сейчас мы раскрываем свои наработки всему риэлторскому сообществу. Будем рассказывать только про свой реальный опыт на примере кейсов.