Главная | Пресса | Самое доступное современное жилье на Рублевке можно арендовать за 70 тыс. рублей в месяц

16 апреля 2019

Самый доступный вариант аренды современного комфортного жилья на Рублево-Успенском шоссе предлагается за 70 тыс. рублей в месяц, говорится в сообщении компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Аналитики отмечают, что за эту сумму можно арендовать трехэтажный кирпичный дом с мебелью общей площадью 80 кв.м. Он расположен на участке с ландшафтным дизайном в 15 км от МКАД.

На втором месте находится дом стоимостью 130 тыс. рублей в месяц. Это коттедж площадью 320 кв.м с зимним садом, расположенный в 26 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. В доме выполнен дизайнерский ремонт. На участке детский городок, качели, веранда, бильярдная, барбекю, домик для охраны.

На третьем месте - дом стоимостью 140 тыс. рублей в месяц. Объект площадью 350 кв.м находится в 15 км от МКАД. В доме выполнен дизайнерский ремонт, есть просторная гостиная и обеденная зона. На участке - ландшафтный дизайн, пруд, беседка.

Эксперты подчеркивают, что в престижном направлении можно арендовать жилье и дешевле - на рынке представлены объекты, цена которых начинается от 40 тыс. рублей в месяц. Однако это либо совсем небольшие домики, либо очень старые дома, далеко не в лучшем состоянии.

ИНТЕРФАКС-Недвижимость

Вся пресса за апрель