Главная | Пресса | Минимальная стоимость аренды жилья в Подмосковье составляет 16 тыс. рублей в месяц

01 февраля 2018

Стоимость наиболее доступного варианта на рынке аренды жилья в Подмосковье составляет 16 тыс. рублей в месяц, следует из сообщения компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Как уточняется, самая дешевая арендная квартира предлагается в городе Видное. Речь идет об «однушке» площадью 30 кв.м в двухэтажном доме.

Самую дорогую квартиру в области можно снять за 175 тыс. рублей в месяц. Это пятикомнатная квартира площадью 250 кв.м в Сколково.

В материалах добавляется, больше всего жилья в аренду предлагается в Красногорске, где сосредоточено 12,3% предложения подмосковного рынка аренды. На втором месте находятся Мытищи (9,2%). Третью позицию делят Балашиха, Люберцы и Реутов (по 7,7%).

Ранее эксперты компании «Инком-Недвижимость» сообщали, что в Москве самое бюджетное жилье можно снять за 21 тыс. рублей в месяц.

Вся пресса за февраль