28 сентября 2017
В конце сентября аналитики «Инком-Недвижимость» в очередной раз обнародовали стоимость самой дорогой московской квартиры в аренду. Максимальная ставка найма составила 750 тысяч рублей в месяц. Звучит впечатляюще, но это вовсе не говорит о заоблачных ценах на жилье в столице. Компании, работающие на арендном рынке, рассказали «Правде.ру» о том, сколько стоят самые дешевые съемные квартиры.
14 сентября 2017
В сентябре самая низкая ставка аренды квартиры составляет 21 000 руб. в месяц – с мая этого года она повысилась на 4000 руб., говорится в сообщении компании «ИНКОМ-недвижимость». Таким образом за лето самая низкая ставка найма квартиры в Москве выросла на 23,5%.
13 сентября 2017
В Москве наметился острый дефицит арендного жилья.
12 сентября 2017
Студенты разобрали съемные квартиры.
11 сентября 2017
Аренда жилья в Симферополе обойдется примерно в два раза дороже, чем в других южных городах России.
07 сентября 2017
Спрос на аренду жилья в Москве в августе вырос в два раза.