Комнат 1 2 3 4+
Цена, Р
0%

Пресса

27 февраля 2017
Налоговый вычет сам по себе не сделает рынок аренды жилья прозрачнее.
27 февраля 2017
Снять дом за городом скоро будет невозможно.
22 февраля 2017
Спрос на рынке загородной аренды в январе 2017 года вырос в два раза, говорится в исследовании компании «МИЭЛЬ-Аренда».
21 февраля 2017
Спрос и предложение на московском рынке жилой аренды в январе сравнялись, говорится в сообщении риелторской компании «МИЭЛЬ».
10 февраля 2017
Особенность сдачи в аренду элитного жилья заставляет его собственников правильно оформлять отношения с нанимателем. Большинство дорогих квартир оплачивается по безналичному расчету со счетов юридических лиц, это дисциплинирует владельцев. Рынку бюджетной аренды до этого далеко — предложений с правильно оформленным договором пока единицы.
08 февраля 2017
То, что приобретение квартиры сопровождается подписанием и госрегистрацией множества документов, возражений участников сделки никогда не вызывает: все понимают, что дело тут серьезное… С арендой иначе - снимающие квартиру иногда хотят поменьше «возиться с бумажками», полагая, что устных договоренностей с противоположной стороной будет вполне достаточно. Насколько такая позиция разумна - с этим вопросом попытался разобраться «Соб.ру».
08 февраля 2017
В столице доходность аренды жилья растет в два раза медленнее.
07 февраля 2017
На протяжении многих лет наличие «лишней» квартиры в Москве воспринималось как гарантия безбедной жизни. Недвижимость, которую можно сдать в аренду – это как корова в крестьянской семье: не даст Буренка-кормилица с голоду помереть! Но года примерно с 2014-го эта отлаженная схема стала сбоить. Арендные квартиры, конечно, продолжают приносить доход – только доход этот стремительно сокращается. Как живется сегодня московским рантье – эту тему решил изучить «Соб.ру».
01 февраля 2017
Плюсы и минусы таунхаусов.
01 февраля 2017
Самую дешевую комнату в Москве можно арендовать за 10 тыс. руб. в месяц, утверждают риелторы.
Специальные предложения