23 января 2017
Ставки не растут, даже когда спрос превышает предложение.
23 января 2017
В декабре 2016 года спрос на рынке аренды загородных домов упал почти вдвое в месячном выражении, говорится в сообщении компании «МИЭЛЬ-Аренда».
20 января 2017
Рынок долгосрочной аренды квартир в столице в декабре 2016 года заметно «просел»: спрос по сравнению с ноябрьскими показателями снизился более чем в два раза. Предложение тоже сократилось, но не столь значительно.
20 января 2017
Позитивные сдвиги в экономике России, замеченные многими экспертами, пока никак не сказались на самом горячем в стране рынке съемного жилья - московском. Более того, упавшие в острую фазу кризиса ставки аренды квартир не то что не вернулись на прежний уровень, но продолжают снижаться.
19 января 2017
В декабре 2016 года спрос на аренду квартир в Москве по сравнению с ноябрем снизился более чем в два раза (на 53,7%), при этом основное падение спроса пришлось на вторую половину декабря. Предложение квартир также упало. По отношению к ноябрю падение предложения составило 4,2%. Общий спрос в декабре оказался ниже предложения на 30,8%, говориться в сообщении компании «МИЭЛЬ».
18 января 2017
Как владельцы жилья в Москве унижают приезжих.
11 января 2017
Порой собственники не могут сдать квартиру лишь потому, что неверно оценивают стоимость аренды или делают слишком оригинальный дизайн.