Главная | Новости | Кухни от трех до шестидесяти

Кухни от трех до шестидесяти

18 октября 2018

Традиционно, кухня в России – важное место в квартире, где люди проводят много времени. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, кухни какого размера можно найти на современном рынке аренды и составили рейтинг самых больших и маленьких вариантов.

«Кухня для современного арендатора очень важна. Это не просто помещение в квартире, где готовится обед. Очень часто это место встреч, семейных «посиделок», поэтому размеры кухни оказывают значительное влияние на выбор арендатора», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Площадь самой маленькой кухни достигает всего лишь двух квадратных метров. Она находится в квартире с косметическим ремонтом на 4 этаже девятиэтажного дореволюционного дома в Тверском районе. Общая площадь квартиры – 40 кв. м, предлагается такой вариант за 55 тысяч рублей в месяц.

На втором месте – малогабаритная квартира в кирпичном доме в районе станции метро «Щелковская». Площадь всей квартиры – 20 кв. м, площадь кухни – 3 кв. м. В квартире выполнен косметический ремонт, есть необходимая мебель и техника. Стоит такой вариант – 24 тысячи рублей в месяц.

Третье место – кухня площадью 5 кв. м. Таких вариантов на рынке представлено не мало. Например, квартира общей площадью 30 кв. м в районе станции метро «Бабушкинская». В квартире есть всё необходимое для проживания. Стоимость такого варианта – 27 тысяч рублей.

Тройку квартир с самыми большими кухнями возглавляет вариант с кухней-гостиной площадью 60 кв. м. Это светлая квартира в европейском стиле с дизайнерским ремонтом в районе станции метро «Славянский бульвар». Общая площадь – 180 кв. м, стоимость – 280 тысяч рублей в месяц.

На втором месте – кухня площадью 53 кв. м в квартире площадью 117 кв. м в современном жилом комплексе на Смоленской набережной. В квартире выполнен дизайнерский ремонт. Стоит такой вариант – 220 тысяч рублей в месяц.

Третье место – кухня площадью 45 кв. м, например, в квартире в дореволюционном доме в районе станции метро «Китай-город». Общая площадь квартиры – 135 кв. м, стоимость – 240 тысяч рублей. В квартире выполнен качественный ремонт в классическом стиле.

Все новости за октябрь