Главная | Новости | Свой дом ношу с собой

Свой дом ношу с собой

13 августа 2018

Бывает, что приходится часто переезжать. Одна съёмная квартира, другая, третья. Некоторые арендаторы со стажем, успевшие обрасти хозяйством, годами переезжают с места на место со своей мебелью, холодильником и стиральной машиной.

Но такой вариант удобен, да и просто возможен далеко не для всех. А скорее почувствовать себя дома на новом месте хочется каждому. Что значит «дома»? Это значит – там, где всё знакомо, привычно, где на глаза повсюду попадаются вещи, хранящие ваши воспоминания. И для этого не обязательно перевозить с собой всю обстановку. Опытные люди говорят – можно обойтись более скромными средствами. Вот несколько примеров.

• Пара дорогих вашему сердцу пледов: одним можно застелить кровать, другим – диван или кресло.
  • Ваша собственная оконная занавеска.
  • Ваша настольная лампа/ночник/лампа-прищепка.
  • Ваша скатерть/салфетки/подставки под тарелки для кухонного стола.
  • Ваши магниты на холодильник.
  • Ваши любимые картинки, постеры, фотографии. Хотя бы то, что можно просто поставить на стол, как фото в рамке.
  • Два-три домашних растения. Только держите себя в руках, если вы любите цветы: полномасштабный ботанический сад всё-таки гораздо удобнее разводить в собственном доме.
  • Ваш талисман: керамический колокольчик, привезённый ещё из школьной поездки в Литву, подушка-кот или… В общем, вам виднее.

Все новости за август