Главная | Новости | «МИЭЛЬ-Аренда» и «Di Maestri» дарят вам вкусное настроение!

«МИЭЛЬ-Аренда» и «Di Maestri» дарят вам вкусное настроение!

06 июля 2018

По партнерской программе клиенты «МИЭЛЬ-Аренда» получают сертификаты на покупку на капсульных кофемашин моделей Di Maestri P06 La Prima или LUI L'espresso.

Di Maestri — крупнейшая российская компания на рынке капсульного кофе.

Название бренда Di Maestri (от мастера) говорит о высокой планке, которую задаёт компания в мире кофейных капсул.

Создатели бренда выбрали несколько ключевых особенностей, которых придерживаются и по сей день:

• использование только натуральных ингредиентов;
  • применение профессиональных итальянских стандартов обработки кофе;
  • уникальная запатентованная конструкция капсул.

За десятилетнюю историю компания открыла мир премиального кофе итальянской обжарки более чем 160 000 клиентам. Завоёвывать сердца, открывая мир итальянского эспрессо, — такова миссия Di Maestri.

Новые бленды кофе обязательно проходят через тщательный контроль по всем характеристикам — от технологических до вкусовых.

В каптестах новых образцов участвуют наши клиенты, именно так мы понимаем, что кофе им понравится.

Специалисты Di Maestri заботятся о каждом любителе капсульного кофе.

Сервисный центр компании предоставляет услугу бессрочного сервисного обслуживания для наших постоянных клиентов.

Операторы контакт-центра готовы вам помочь, как только потребуется оформить заказ, узнать о новинках или определиться с выбором кофейных вкусов.

Мы работаем без выходных и доставляем заказы во все регионы России.
Присоединяйтесь к клубу Di Maestri — сообществу настоящих ценителей качественного кофе!

Всегда на связи:
тел. 8 495 120 16 73
dimaestri.com

Если вы уже являетесь нашим клиентом, то для получения этого бонуса обратитесь к своему риэлтору. Спасибо!

Все новости за июль