Главная | Новости | Квартиры-студии в структуре предложения

Квартиры-студии в структуре предложения

17 октября 2017

Предложение классических квартир-студий на рынке столичной аренды невелико и составляет порядка 1,5% от всех объектов, предлагаемых в аренду. Предпочитают такие варианты холостые люди, реже молодые пары без детей.

«Основной момент, на который обращают внимание арендаторы студий – это эргономика пространства и грамотное зонирование на спальную и кухонную зоны. Как правило, студии отличаются современным ремонтом», – комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Самая недорогая студия предлагается по цене 32 тысячи рублей в месяц. Это квартира с евроремонтом, площадью 32 кв. м, на 6-м этаже 24-этажного дома рядом с метро «Алтуфьево».

На втором месте студия площадью 38 кв. м на 3-м этаже 16-этажного дома недалеко от метро «Октябрьское поле». Стоимость найма – 37 тысяч рублей в месяц. Квартира с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой.

На третьем месте студия стоимостью 38 тысяч рублей. Квартира площадью 43 кв. м, на 1-м этаже 22-этажного дома рядом с метро «Волоколамская». Квартира в хорошем состоянии, со всей необходимой мебелью и техникой.

Если все недорогие варианты в той или иной степени похожи друг на друга, то дорогие предложения отличаются кардинально.

Так, за 90 тысяч рублей в месяц предлагается студия площадью 70 кв. м в ЖК «Золотые ключи». В студии выделены кухонная зона, зона гостиной и спальная зона, сделан эксклюзивный ремонт.

За 100 тысяч рублей в месяц можно арендовать двухуровневую студию площадью 42 кв. м в дореволюционном доме на Маросейке. Студия с дизайнерским ремонтом, оборудована электрическим камином.

За 180 тысяч рублей в месяц можно арендовать студию площадью 60 кв. м в комплексе «Москва-Сити».

Все новости за октябрь