Главная | Новости | Всесезонные таунхаусы на рынке аренды редки в любой сезон

Всесезонные таунхаусы на рынке аренды редки в любой сезон

24 июля 2017

На сегодняшний день предложение таунхаусов в аренду в Подмосковье ограничено и, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», составляет чуть более 5% от всего предложения загородных объектов.

«Спрос на таунхаусы не зависит от сезона, не увеличивается к лету и не уменьшается осенью. Арендаторы в целом редко рассматривают таунхаусы с целью сезонной аренды. Такие варианты предпочитают те, кто ищет альтернативу московской квартире, но с лучшей экологией, на лоне природы», – комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Выбор таунхаусов на рынке аренды не велик, предложение, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», составляет 5,3% от всего предложения загородной недвижимости. Поскольку такие варианты рассматриваются арендаторами как объекты для постоянного проживания, в первую очередь востребованы таунхаусы, расположенные в комфортной транспортной доступности, в непосредственной близости от МКАД, на экологически благополучных западных направлениях.

Самый недорогой вариант на данный момент предлагается по цене 85 тысяч рублей в месяц. Это трехуровневый таунхаус 200 кв. м, в охраняемом поселке в 10 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. В доме сделан качественный ремонт, есть вся необходимая мебель и техника. В доме 3 спальни, 3 санузла, гостиная с камином, игровой зал, джакузи. В поселке есть фитнес-центр с бассейном, детский сад и т. д.

За 240 тысяч рублей в месяц можно арендовать таунхаус площадью 190 кв. м, с участком 7 соток, в 2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. Дом полностью оборудован и меблирован, есть гостиная с камином, выход на патио. В поселке функционируют школа, детский сад, храм, ресторан, круглосуточный магазин, аптека, обустроены детские площадки, прогулочные зоны, гостевая парковка.

Самое дорогое предложение оценивается в 500 тысяч рублей в месяц. За эту сумму в аренду предлагается 4-уровневый таунхаус площадью 550 кв. м, в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе. В доме есть лифт, 3 спальни (каждая со своим санузлом), детская комната, спортзал, бильярдная, сауна и т. д.

Все новости за июль