Главная | Новости | Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» — вновь в Топ-10 лучших франшиз по версии Forbes

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» — вновь в Топ-10 лучших франшиз по версии Forbes

04 июля 2017

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вот уже третий год подряд входит в рейтинг 25 самых выгодных франшиз по версии Forbes. В этом году «МИЭЛЬ» заняла 9-ое место и осталась единственным представителем сферы недвижимости.

В рейтинг Forbes вошли 25 самых выгодных франшиз России в 2017 году. Франшизы оценивались по средней годовой выручке одной франчайзинговой точки, по маржинальности, или отношению прибыли к выручке, и по соотношению прибыли и стартовых вложений — этот показатель позволяет рассчитать срок окупаемости франшизы. Сумма баллов по каждому показателю и определила место франшизы в рейтинге.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» входит в Топ-25 самых выгодных франшиз нашей страны ежегодно с 2015 года. В этом году компания занимает 9-е место и по-прежнему является единственным в рейтинге представителем рынка недвижимости.

«Для нас очень почетно быть постоянными участниками престижного рейтинга Forbes и неизменно входить в десятку лучших франшиз страны. Тем более, что в этом году половину участников рейтинга составили новые компании, и лишь половина прежних участников сохранили звание самых выгодных франшиз. Это также говорит о том, насколько активно развивается франчайзинг в нашей стране. „МИЭЛЬ“ является пионером и сохраняет звание флагмана развития франчазингового направления на российском рынке недвижимости. Ежегодно наша сеть офисов недвижимости активно пополняется новыми офисами по всей стране, которые предоставляют риэлторские услуги по стандартам, выверенным за четверть века существования бренда», — комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Рейтинг Forbes составлен на основе каталогов Beboss.ru, Buybrand.ru, Coolidea.ru, Franshiza.ru, Myfranch.ru и базы данных, накопленной Forbes.

Все новости за июль