Главная | Новости | Лето за городом стоит минимум 60 тысяч рублей

Лето за городом стоит минимум 60 тысяч рублей

03 апреля 2017

На март и апрель традиционно приходится пик спроса на летнюю аренду. Потенциальные арендаторы начинают активно подбирать себе загородные дома на теплое время года, а предложение увеличивается. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» составили рейтинг самых доступных вариантов на лето.

«Запросы арендаторов не меняются уже многие годы. На лето арендаторы хотят снять хороший дом со всеми удобствами, с нормальной мебелью и благоустроенным участком. Важно, чтобы рядом был лес или водоем, дом располагался недалеко от Москвы, был в хорошей транспортной доступности, как автомобилем, так и общественным транспортом. Желательно чтобы стоимость не превышала 40–60 тысяч рублей в месяц», — комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Самый недорогой вариант на лето, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», предлагается за 20 тысяч рублей в месяц. Это дом площадью 78 кв. м, с нежилым вторым этажом, в 60 км от МКАД по Рязанскому шоссе. В доме печное отопление и вся необходимая мебель.

За 30 тысяч рублей предлагается деревянный дом в 22 км от МКАД, в стародачном месте на Дмитровском шоссе. Дом с мебелью, со всеми коммуникациями, горячей и холодной водой, магистральным газом.

В 45 тысяч рублей в месяц обойдется дом площадью 140 кв. м в 15 км от МКАД по Рязанскому шоссе. За эту сумму потенциальным арендаторам предлагается дуплекс с отдельным входом. Дом обеспечен всеми коммуникациями. В доме 5 комнат, вся мебель и техника, домашний кинотеатр, сауна, теннисный стол, бильярд. Есть бассейн с подогревом воды и системой фильтрации. На участке выполнен ландшафтный дизайн.

За 59 тысяч рублей можно арендовать на лето коттедж в Наро-Фоминском районе, площадью 220 кв. м. В доме центральное отопление, газ, канализация, скважина, система очистки воды, 2 санузла, вся необходимая мебель и бытовая техника. На участке есть баня, беседка, мангал.

В 75 тысяч рублей оценивается кирпичный коттедж площадью 200 кв. м, в 26 км от МКАД по Киевскому шоссе. В доме оборудованы сауна, гостиная с камином, есть вся необходимая мебель и техника, проведены все коммуникации.

Все новости за апрель