Главная | Новости | Компании «МИЭЛЬ-Аренда» исполняется 24 года

Компании «МИЭЛЬ-Аренда» исполняется 24 года

01 марта 2017

За 24 года клиентами компании «МИЭЛЬ-Аренда» стали более трех миллионов человек, и специалисты компании помогли тысячам и тысячам семей найти свое жилье, успешно справляясь с самыми сложными и срочными запросами клиентов.

1 марта 2017 года компания «МИЭЛЬ-Аренда» отмечает своё 24-летие. Фактически за четверть века компания прошла сложный, но интересный путь развития, не раз переживая и взлёты, и падения, как и любая компания, давно работающая на сложном, постоянно меняющемся рынке.

Уникальная база данных, качественный сервис, четко отработанные технологии проведения сделок, а также безопасность и надёжность – вот те качества, которые на протяжении 24 лет привлекают клиентов. Помимо оказания риэлторских услуг, компания занимается аналитическими исследованиями рынка, что позволяет видеть динамику развития арендного рынка в долгосрочной перспективе.

«Несмотря на современные сложности рынка, я могу уверенно сказать, что мы стали работать только лучше. Трудности 2014-2015 годов закалили нас, и уже в 2016 году по всем показателям мы стали расти. И по количеству сделок на одного сотрудника, и по финансовым результатам. И пусть 2017 год принесет нам еще больше успехов, побед и новых достижений. С праздником!»,  – поздравила всех сотрудников Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Все новости за март