27 сентября 2018
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали предложение многокомнатных квартир на рынке аренды Москвы. Многокомнатные квартиры представлены вариантами от 4 до 9 комнат, стоимостью от 56 тысяч до 3,5 млн рублей в месяц.
25 сентября 2018
Предложение квартир в аренду на первых этажах в целом не велико и, по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», не превышает 2% от всего предложения. Традиционно квартиры на первых этажах пользуются меньшим спросом по сравнению с вариантами на этажах более высоких, и  их арендная стоимость может оказаться несколько ниже.
24 сентября 2018
Больше половины квартир массового сегмента, сдаваемых в аренду в Москве, это квартиры, доставшиеся их нынешним владельцам от родителей или дедушек и бабушек – в дар или по наследству. Готовя такую квартиру к сдаче, очень важно правильно определить необходимый объём и качество, а значит, и стоимость ремонта.
14 сентября 2018
Чем отличаются апартаменты от квартиры? На первый взгляд, ничем: те же комнаты, ванная, кухня. Главное различие между ними – юридическое: апартаменты, в отличие от обычных квартир, считаются не жильём, а коммерческой недвижимостью.
13 сентября 2018
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на сегодняшний день максимальное предложение квартир в аренду в Северном административном округе приходится на двухкомнатные варианты – 43,25% от общего предложения. На однокомнатные квартиры приходится 22,19%, на трехкомнатные – 28,79%.
10 сентября 2018
Как снять жильё в центре Москвы за 10-15 тысяч рублей в месяц? Это просто: нужно арендовать квартиру в складчину. С
03 сентября 2018
Сдавать в аренду можно не только квартиру или дом, но и помещение для магазина или офиса. Доход от аренды квартиры, как правило, не превышает 6% годовых – на практике, он обычно меньше. А доход от коммерческой недвижимости может достигать 12%, а то и 20–25% годовых – правда, такое возможно лишь в тот момент, когда экономика находится на подъёме.