30 августа 2018
На сегодняшний день однокомнатные квартиры – самые востребованные на рынке аренды. Более 30% всех арендаторов ищут для себя именно такой формат жилья.
24 августа 2018
Чем выше этаж, тем выше цена найма квартиры. Эта истина справедлива не для всех московских жилых многоэтажек, а только для настоящих небоскрёбов. Апартаменты и квартиры, расположенные ниже 30-го этажа, сдаются значительно дешевле, чем аналогичные объекты, находящиеся совсем высоко. В среднем, аренда квартиры в столичном небоскрёбе стоит столько, что за эти же деньги в Москве можно снять десять приличных «однушек» в обыкновенных жилых домах.
17 августа 2018
Есть один важный совет, который риэлторы аренды всегда дают своим клиентам – собственникам квартир. А клиенты, вроде бы, соглашаются, кивают, вздыхают… И – очень многие – не следуют совету. А если следуют, то как-нибудь так, наполовину.
16 августа 2018
С приближением нового учебного года специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, что ищут современные студенты на рынке аренды жилья и сколько они готовы платить за найм.
13 августа 2018
Бывает, что приходится часто переезжать. Одна съёмная квартира, другая, третья. Некоторые арендаторы со стажем, успевшие обрасти хозяйством, годами переезжают с места на место со своей мебелью, холодильником и стиральной машиной.
06 августа 2018
Что предпочесть – аренду жилья или ипотечный кредит? Для многих это вовсе не вопрос: денег едва хватает на то, чтобы снимать комнату или крошечную студию, а средств на ипотеку – нет и не предвидится.