23 мая 2017
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в апреле 2017 года предложение загородных домов в аренду по сравнению с мартом снизилось на 29,6%, спрос же вырос на 26,6%.
22 мая 2017
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос на квартиры на рынке аренды продолжает снижаться: в апреле 2017 года он уменьшился на 2,5%, по сравнению с мартом. Предложение квартир за аналогичный период упало на 3,03%.
19 мая 2017
С наступлением теплого времени года некоторые жители столицы оставляют свои многоэтажки и перебираются жить на дачи. Для того чтобы квартиры не простаивали, некоторые собственники сдают свои квадратные метры на летний период. Для них такая «летняя» аренда – способ заработать и окупить коммунальные платежи.
09 мая 2017
9 мая — второй в календаре, но первый в наших сердцах майский праздник. Весна Победы, начало первого за четыре года мирного лета. Возвращение тишины, возвращение птиц, возвращение домой. Такой запомнили ту весну наши деды и бабушки, наши родители — те, кому удалось дожить до Победы.