27 апреля 2017
Проект Недвижимость Mail.Ru проанализировал запросы пользователей и выяснил, какие районы Москвы и Московской области самые востребованные среди арендаторов и покупателей жилья. Оказалось, что чаще всего ищут жилье рядом со станцией метро «Люблино». Также выяснилось, что люди хотят снимать жилье в Ново-Переделкино, а покупать − в Восточном Бирюлево.
25 апреля 2017
По оценке специалистов компании «МИЭЛЬ-Аренда», планы по сносу пятиэтажных домов на рынок аренды столичного жилья не оказали никакого влияния.
19 апреля 2017
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в марте 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с февралем, увеличилось на 35%. Спрос также вырос – на 14,3%.
18 апреля 2017
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в марте 2017 г. спрос на квартиры, по сравнению с февралем, уменьшился на 2,14%. Предложение квартир, напротив, продолжило увеличиваться, и, по сравнению с февралем 2017 года, выросло на 14,35%. При этом общий спрос в марте был ниже общего предложения на 26,9%.
03 апреля 2017
На март и апрель традиционно приходится пик спроса на летнюю аренду. Потенциальные арендаторы начинают активно подбирать себе загородные дома на теплое время года, а предложение увеличивается. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» составили рейтинг самых доступных вариантов на лето.