14 марта 2017
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» в феврале 2017 года предложение загородных домов в аренду по сравнению с январем не изменилось. Спрос по сравнению с январем упал на 3,45%.
13 марта 2017
В феврале 2017 г. спрос на квартиры в аренду по сравнению с январем уменьшился на 8,1%. При этом предложение квартир выросло на 2,7%. Общий спрос в феврале вновь оказался ниже предложения на 14,5%.
07 марта 2017
Арендовать квартиру на берегу Черного моря можно по стоимости от 20 до 250 тысяч рублей в месяц. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных базы объектов офиса «В Сочи» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных квартир, предлагаемых в аренду в столице Олимпийских игр 2014 года.
06 марта 2017
По сравнению с 2014 годом, по оценке специалистов агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», количество иностранных арендаторов в Москве снизилось вдвое. Также специалисты агентства отмечают, что все потенциальные арендаторы настаивают на фиксации цен в рублях в договорах найма, а при продлении контрактов стараются понизить размер арендной платы.
03 марта 2017
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, кому из потенциальных арендаторов «всегда зеленый свет», а кому «вход воспрещен».
01 марта 2017
За 24 года клиентами компании «МИЭЛЬ-Аренда» стали более трех миллионов человек, и специалисты компании помогли тысячам и тысячам семей найти свое жилье, успешно справляясь с самыми сложными и срочными запросами клиентов.