29 июля 2015
До начала учебного года остается чуть больше месяца, и специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, в каком ценовом диапазоне можно арендовать однокомнатную квартиру в районах, где расположены наиболее крупные по числу студентов вузы Москвы. Аренда жилья для студента в районе вуза обойдется от 30 до 80 тыс. рублей в месяц.
24 июля 2015
Специально для клиентов из регионов России группа компаний «МИЭЛЬ» открывает новую бесплатную линию 8 800 500 1990.
17 июля 2015
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» подсчитали как за год, с июля прошлого года до июля 2015 года, изменилась средняя стоимость найма квартир в разбивке по количеству комнат в различных административных округах Москвы. Стоимость однокомнатных квартир всех классов снизились в цене во всех округах столицы. Двухкомнатные квартиры также «подешевели» везде, кроме ЦАО и СВАО. А вот трехкомнатные объекты демонстрируют разнонаправленную динамику арендных ставок: от снижения на 20% до роста на 37%.
07 июля 2015
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос и предложение на рынке загородной аренды в июне 2015 года продолжили снижаться. Падение спроса за первый летний месяц составило 37% по отношению к спросу в мае. Предложение снизилось не так сильно, как в апреле и мае – за июнь на 7%.
06 июля 2015
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июне 2015 г. на рынке городской аренды спрос на квартиры вырос на 12% (по отношению к маю). Предложение квартир за аналогичный период также подросло – на 14,6%. По итогам июня предложение квартир в аренду превысило спрос в 1,65 раза.