Комнат 1 2 3 4+
Цена, Р
0%
Главная | Офисы «МИЭЛЬ» | Офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»

Офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»

«Таганская»
ул. Николоямская, д. 40,
стр. 1

+7 (495) 777-33-08
+7 (495) 745-50-45
+7 (495) 777-79-17

пн-пт: с 9:00 до 21:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00

Как проехать

На метро от станции «Таганская-кольцевая»: переходим улицу Земляной Вал, идём вниз по направлению к Курскому вокзалу до Большого Дровяного переулка (он будет справа). Затем - по Большому Дровяному переулку до пересечения с  Николоямской улицей. Угловое здание справа – это наш офис (дом № 40, строение 1). Вход в него – с Николоямской улицы. Войдя в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери (рядом с ними – световой  короб с нашим логотипом).

На метро от станций «Площадь Ильича», «Римская»: идём по левой стороне улицы Сергия Радонежского, пересекаем прямо Андроньевскую площадь. Затем – по Николоямской улице до дома № 40, строение 1. Войдя в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери (рядом с ними – световой  короб с нашим логотипом).

На метро от станции «Марксистская»: выходим налево к Таганской улице, переходим её и идём налево. Проходим мимо ТЦ «Звёздочка», затем по пешеходному переходу пересекаем улицу Александра Солженицына.  Далее проходим по улице Земляной Вал до Большого Дровяного переулка, по нему идём до пересечения с Николоямской улицей. Угловое здание справа – это наш офис (дом № 40, строение 1). Вход в него – с Николоямской улицы. Войдя в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери (рядом с ними – световой  короб с нашим логотипом).

На автомобиле по набережной едем до Котельнической набережной. После моста около высотного здания «Дом на Котельнической»  на светофоре поворачиваем налево, перестраиваемся в правый ряд. На следующем светофоре дорога разветвляется на три направления: прямо вдоль Яузы, немного правее через площадь,  и строго направо. Нужно выбрать среднее направление (немного направо и прямо),  это и будет Николоямская улица. Едем по ней, пересекаем Садовое кольцо под эстакадой, и примерно через 500 м с правой стороны видим офис «МИЭЛЬ» (дом № 40, строение 1). По ходу движения будет указатель, на самом здании - вывеска с логотипом Компании. Входим в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери.

На автомобиле по Садовому кольцу от Павелецкого вокзала: до въезда в тоннель поворачиваем направо, в сторону Народной улицы, и далее выезжаем налево, на Таганское кольцо. Занимаем левый ряд. После светофора выезжаем на Земляной Вал и едем до Большого Дровяного переулка (по ходу движения будет указатель, показывающий поворот на Большой Дровяной переулок). Далее по Дровяному переулку едем до конца, при выезде на Николоямскую улицу справа видим угловое здание (дом № 40, строение 1). На здании будет указатель и вывеска с логотипом «МИЭЛЬ». Входим в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери.

По Садовому кольцу со стороны Курского вокзала: по Земляному Валу в сторону Таганской площади, не въезжая в тоннель, держимся правее, а после пересечения с Николоямской улицей – держимся левее. Возле здания театра «На Таганке» – разворот налево над тоннелем. Далее – до первого поворота направо (это будет Большой Дровяной переулок). Проезжаем по нему до пересечения с Николоямской улицей. Справа видим угловое здание (дом № 40, строение 1). На здании будет указатель и вывеска с логотипом «МИЭЛЬ». Входим в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери.

Лариса Комарова рук.отдела

В недвижимости я с 1992 года. У меня семь лет агентского стажа, и более семи лет я работаю руководителем отдела. Профессию «агент по недвижимости» познала с азов. Мой отдел — это опытные высококвалифицированные сотрудники, которые работают вместе со мной уже много лет. Словом, есть у кого поучиться.

Есть и молодые специалисты, к каждым из которых мы работает индивидуально, относимся очень внимательно. Поэтому в достаточно короткий срок агент может достичь желаемых результатов. Воспитываем наших агентов, исходя из традиций: это внимательное отношение к заказчику, максимальное соответствие его ожиданиям; а также обязательное пост-обслуживание — это залог того, что клиенты возвращаются к нам, рекомендуют друзьям и знакомым.

Если хотите овладеть профессией риэлтора — это к нам. Гарантируем обучение. При этом, конечно, нам нужны люди образованные, коммуникабельные, выдержанные, креативные. Ждём людей, желающих реализовать свои способности и таланты через профессию!

Звоните: +7 (495) 777-33-08
Ждём ваше резюме по адресу: klv@miel.ru
Ольга Яцевская рук.отдела

«МИЭЛЬ» – это компания будущего в нашем настоящем! Высокие темпы развития, инновации, индивидуальный подход к клиентам и партнерские программы – все это делает нас лидерами на рынке недвижимости! Работа у нас – это самореализация, развитие и, конечно же, высокий доход, который зависит лишь от Вас!

В компании «МИЭЛЬ» есть все для этого: современные технологии, обеспечивающие большую клиентскую базу и комфортные условия работы; обучение и тренинги для повышения квалификации.

В отделе собрались профессионалы в своей области, готовые стать опорой для стажеров, которые лишь начинают свой путь к успеху!

Если Вы коммуникабельны, активны, амбициозны, целеустремленны, мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

Звоните: +7 (495) 745-50-45
Ждём ваше резюме по адресу: olga.yatsevskaya@miel.ru
Марина Бурмистрова рук.отдела

Работа в «МИЭЛЬ» – это возможность трудиться под известным брендом, в компании, имеющей надежную репутацию у клиентов. Наш офис находится в центре, в шаговой доступности от метро «Таганская». Предлагаем интересную работу в дружном коллективе, достойную заработную плату, хорошие условия труда и возможности для обучения и профессионального роста.

Звоните: +7 (495) 777-79-17
Ждём ваше резюме по адресу: burmistrova@miel.ru
Специальные предложения