Комнат 1 2 3 4+
Цена, Р
0%
Главная | Снять коттедж | Москва, Мякинино, КП "Береста" Новорижское ш.

Снять коттедж

Москва, Мякинино, КП "Береста" Новорижское ш.

999 000 руб./месяц
Предложите свою цену
Предлагаю цену:
   руб./месяц

Рассмотрю другие варианты:
Рядом За мою цену
Спасибо, ваше предложение отправлено собственнику.
В ближайшее время Вам позвонит наш специалист.
Депозит: 999 000 руб.
Коммунальные платежи: оплата по счетчикам
Срок аренды: длительный (от года)
Метро: Строгино
Удаленность: 10 мин. транспортом
Общая: 661 кв. м
жилая мебель бытовая техника стиральная машина телевизор

Описание

Лот 8545. КП "Береста". 2-уровневый коттедж 660,5 кв.м .
Интерьеры дома выполнены в легком классическом стиле. В отделке использовались мрамор, гранит, художественная штукатурка, мозаика, позолота, художественный паркет из дуба и карельской березы, паркет из красного дерева.
Цокольный этаж:Сауна KLAFS, Хамам, Душевая с гидромассажем, SPA “HotSpring”, Тренажерный зал, Домашний кинотеатр, Гардеробная комната для хранения сезонной и спортивной одежды, Прачечная, оборудованная техникой MIELE, Туалет, Котельная.
1–й этаж: Холл, Кабинет, Гостевая спальня с индивидуальной ванной комнатой(подогреваемый пол), Бильярдная, Гостиная с камином и зимним садом, имеющим 2-а выхода на участок, Гостевой туалет, Кухня-столовая с запасным входом из гаража и комнатой для хранения кухонной утвари.
2–й этаж: Спальня хозяев дома с ванной комнатой(подогреваемый пол), Гардеробной, Будуаром с камином и Эркером, Большая гостиная с зимним садом, 2 спальни с Гардеробными комнатами и индивидуальными ванными комнатами(подогреваемый пол).
Мансарда: Библиотека, Читальный зал, Рабочий кабинет, Спальня, Туалет.
Участок 15 соток с ландшафтным дизайном из: хвойных деревьев, небольшой березовой рощи, фруктового сада, огорода для выращивания пряных трав и зелени, цветников, дорожек и лужаек. Дорожки вымощены натуральным камнем. Автоматическое открывание въездных ворот. Автоматический полив и индивидуальное освещение участка. Гараж на 3-и машиноместа. Однокомнатная квартира со всеми удобствами и отдельным входом - для проживания обслуживающего персонала. На участке есть беседка с барбекю, водопроводом (холодная и горячая вода) и туалетом.
Магистральный газ, Центральные коммуникации: городской водопровод и канализация, Систему двухуровневой охраны с камерами видеонаблюдения, Телефон, Спутниковое ТV.